新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

任丘市市長宮建軍一行蒞臨元拓建材集團參觀考察

發布時間:2019-05-15      瀏覽量:3331   

初夏的長沙,生機盎然。2019511日,河北省任丘市市長宮建軍、副市長張占山等領導在元拓戰略合作商河北鑫良建筑器材有限公司董事長張永生的陪同下蒞臨元拓建材集團望城總部參觀調研,旨在全面考察我司的綜合實力,加深了解,為雙方進一步合作打下良好的基礎。按照集團董事長游炎明的指派,集團顧問張士映、集團副總裁胡清林、集團腳手架事業部負責人張玉洪給予了熱情接待。

 

 

 

宮市長一行參觀了元拓建材集團國際化標準展廳,對元拓產品做了深入了解。參觀過程中,宮市長時不時就關心的問題與接待人員進行交流。他表示,元拓工程物資產品體系十分齊全,產品專業,精準定位,專注行業安全。

 

在雙方座談會上,集團副總裁胡清林向任丘市領導介紹了集團的生產經營、發展歷史、發展現狀及中長期規劃等情況,重點闡述了元拓物聯發展新思路。宮市長一行對元拓所取得的成績給予充分肯定和高度贊揚,對元拓創新求變、不斷進取的企業精神表示贊賞。

 

宮市長詳細介紹了任丘市的投資環境、招商政策、經濟發展情況和資源產業優勢。他提到,任丘市建材加工制造資源豐富、政策優勢明顯,依托于雄安新區的資源,在對接京津方面有著難以比擬的優勢,未來的發展不容小視。希望元拓能夠增強與任丘的聯系,為后續的資源拓展、產品品質提升奠定基礎。愿意牽手元拓這樣的龍頭企業搭建合作平臺,加速資源聚集。集團副總裁胡清林表示,元拓運營模式科學、理念前瞻、經驗成熟,在全球各地多領域并茂發展,高度重視對外合作,期待元拓今后能在任丘區域大展宏圖,促進雙方共同發展。

重庆幸运农场投注