新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

因信行?以誠立丨元拓榮膺“2019年全國腳手架行業誠實守信企業”

發布時間:2019-11-04      瀏覽量:1735   

 

1027日,2019中國模板腳手架協會年會在西安隆重舉行。元拓建材集團榮膺“2019年全國腳手架行業誠實守信企業”殊榮。集團副總裁胡清林、技術部總監岑敬受邀出席本次盛會。

 

據悉,參加此次“中國模板腳手架行業誠實守信企業”評選的企業有50多家。元拓建材憑借卓越的產品質量和誠摯的服務信譽,繼獲評“中國模板腳手架行業特級企業”之后,再次榮譽加身,標志著元拓建材在二十余年誠信經營的檔案中又增添了濃墨重彩的一筆,充分彰顯了其在業內優秀的口碑和實力。

 

 

堅守初心 穩健發展

 

元拓建材作為國內第一批專注于腳手架研發的知名企業,行業標準起草單位,始終堅持“品質成就未來”的產品理念,致力于腳手架在建筑領域的推廣和普及,創新發展,誠信經營。

 

在壯大自己的同時,堅持為客戶提供安全、具有競爭力的工程物資產品與服務,二十一年沒有一筆呆賬壞賬,確保國內外業務零風險。真正做到“尊重客戶,讓客戶滿意”,實現公司和客戶的雙贏。

 

 

銘記榮耀 砥礪前行

 

正如元拓集團副總裁胡總在中國模板腳手架協會年會上提到的,“誠”是一家企業的根基。元拓始終秉承“誠信、創新、共享、共贏”的核心價值觀,以誠信作為企業發展、與客戶合作的基準。

 

二十一年的品牌建設及誠信經營,二十一年的優質服務及良好的信用記錄,二十一年的兢兢業業和以人為本。元拓建材曾先后多次榮獲“湖南民營企業100強”、“湖南省民營企業進出口業10強”“湖南省信用AAA企業”、“高新技術企業”、“省級守合同重信用企業”等榮譽稱號。

 

實力見證品牌,誠信鑄就永恒。“全國腳手架行業誠實守信企業”,是榮譽更是一種動力的鞭策。元拓建材將始終堅守誠信,以品質建設引領高質量發展,同心共筑安全夢。

重庆幸运农场投注