新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

維護鐵路安全是一場企業和政府的“團體賽”

發布時間:2019-12-17      瀏覽量:2355   

“憂勞可以興國,逸豫可以亡身。”任何企業要發展和個人要生存都應居安思危,將安全兩個字牢記于心。

 

 

 


“防微杜漸方能長治久安。”鐵路運輸安全和公路運輸安全一樣,不僅要靠運輸部門的不懈努力和日常防范及宣傳,更需要沿線居民和企業的積極配合和維護。讓每一個人了解鐵路安全常識,自覺約束自己的行為,為了自己和家人的未來,遵守安全條約,維護鐵路安全勢在必行。

 


為了積極貫徹落實長沙市望城區交通運輸局《關于協助開展鐵路愛路宣傳的函》有關精神,元拓建材集團為提高公司員工的安全意識,特在公司學習園地等區域進行了《鐵路安全管理條例》、《鐵路安全用電》相關知識的宣傳,讓元拓人在感受到鐵路帶給出行方便、快捷的同時,也使每一個人進一步了解了鐵路安全常識,進而自覺約束自己的行為。為了自己和家人安全,遵守安全條約、維護鐵路安全至關重要。

 


火車與所有交通工具一樣,為市民出行提供便利,安全工作不僅局限于鐵路、公路,還需要廣大百姓和企業“團體”共參與、同維護。

重庆幸运农场投注